PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales recabados por los departamentos y/o áreas de esta Institución  serán protegidos, incorporados y tratados, en las distintas bases de datos de las áreas administrativas del Honorable Ayuntamiento de Villa Juárez, S.L.P., para el cumplimiento de finalidades, explicitas y legitimas para la cual fueron otorgados por su titular dentro de los tramites y/o servicios solicitados.

Los datos personales recabados, no podrán ser usados para las finalidades que no fueron requeridos, lo anterior, a efecto de cumplir con el principio de calidad, debiendo ser la recogida exacta, adecuada, pertinente y no excesiva.

De acuerdo al párrafo anterior, y con la finalidad de proteger y resguardar la información solicitada, el tratamiento de los datos de carácter personal, requiere el consentimiento expreso, escrito e inequívoco del afectado y no se podrá entregar a quien la solicite, salvo autorización expresa de la persona directamente afectada, o de su representante legal, salvo los casos expresamente contemplados en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí y Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí, S.L.P.

La Unidad de Transparencia del Ayuntamiento de Villa Juárez, S.L.P., tiene su domicilio en Palacio Municipal S/N, Col.Centro, C.P. 79461, Villa Juárez, S. L. P., teléfono (486) 8615041 o (486) 86 15286, y correo electrónico transparenciavillajuarez@hotmail.com, pudiendo acudir los interesados en el tema para ejercer los derechos ARCO  (Acceso, Rectificación, Corrección y Oposición) de sus datos personales. Y cualquier persona que requiera una asesoría sobre dicho a cargo de este sujeto obligado.

Lo antes señalado encuentra su sustento y se realiza en cumplimiento a los artículos 3º fracciones XI y XVII, 23, 82, 138 y142 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de San Luis Potosí, S.L.P., además de lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicada en el Periódico Oficial del Estado el 19 de julio del 2017.

Avisos de Privacidad

Unidad de Transparencia

Honorable Ayuntamiento de  Villa Juárez San Luis Potosí

Palacio Municipal S/N Col. Centro, C.P.79461 Villa Juárez, San Luis Potosí, Tel. 01 (486) 8615041 - (486) 15286 email ayuntamientodevillajuarez@hotmail.com, presidentevj-15-18@hotmail.com

Administrador